Tutto il gusto
dello yogurt e del gelato italiano

Corso base di Gelateria Naturale con il maestro gelatiere Michele Gasparri

Se hai la passione per il gelato e vuoi imparare a farlo a casa tua, iscriviti subito. Imparerai tecniche, trucchi e ricette personalizzate per preparare il vero gelato naturale.
maggiori info


LA YOGURTERIA GELATERIA FIORIROSA

Nata nel maggio nel 2001 la yogurteria FIORIROSA oggi è una delle più famose d'Italia, grazie all'esperienza e la professionalità del suo creatore, Michele Gasparri. Nel 2017 l’offerta FIORIROSA si arricchisce anche con il gelato.

esperienza

IL GELATO FATTO COME UNA VOLTA

Perchè prima di tutto ci mettiamo amore e passione.

Selezioniamo materie prime di assoluta qualità. Il risultato è un gelato naturale, senza semilavorati industriali, un gelato bilanciato, leggero, gustoso, digeribile, deciso, una struttura e una cremosità eccellenti. Il processo di lavorazione nasce dalla pastorizzazione del latte, per passare successivamente alla maturazione che permette agli ingredienti di stabilizzarsi tra loro e dare il meglio del gusto.

CLASSIFICA GUSTI PIù AMATI

La Yogurteria Gelateria Fiori Rosa realizza dei gusti speciali per soddisfare il palato dei propri clienti. Tutti i nostri prodotti sono realizzati con materie prime di alta qualità. Il tutto preparato artigianalmente con ingredienti sani e genuini.

CASSATA SICILIANA
44%
BACIO
21%
ZUPPA INGLESE
16%
PESCA
11%
PERE E ZENZERO
6%
CIOCCOLATO
2%